?

我区组织收看山东省抗击台风抢险救灾工作表扬奖励大会

?■马瑞? 报道
?任城讯 8月30日,我区组织收看山东省抗击台风抢险救灾工作表扬奖励大会。区委书记岳根才,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强,区委常委、常务副区长胡钦,区委常委、办公室主任王正申,区委常委、宣传部部长朱湘华,区委常委、组织部部长孙颖在我区分会场收看了会议实况。
?会议强调,当前,山东发展正处在爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,各项任务艰巨繁重。面对改革发展稳定的各种矛盾问题,各级党员干部要不忘初心、牢记使命,大力弘扬抢险救灾中激发的正能量,履职尽责、真抓实干,推动各项工作不断取得新进展。要真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要敢于担当、奋勇争先,按照“七赛七比”的部署,在各项工作中当先锋、打头阵,头拱地、向前冲,不断开辟山东发展新境界。要提升能力素养、锤炼过硬本领,努力掌握科学思想方法和工作方法,敢于抗重活、打硬仗。要持续转变作风、狠抓落实,自觉践行“三严三实”,以作风转变推动各项工作落实落地。要严守纪律规矩、永葆政治本色,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。